Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE NAVET

LE NAVET

Plante : Bisannuelle cultivée comme annuelle, probablement originaire de l’Europe tempérée et d’Asie occidentale. Les Grecs et les Romains cultivaient déjà ce légume. La partie comestible est la racine charnue, arrondie, plate ou cylindrique, à peau blanche,...

Lire la suite

CANARD BRAISE AUX NAVETS

Préparation : 45 mn Cuisson : 2h (Pour 5 ou 6 personnes) : 1 canard de 2 Kg environ 1Kg 200 de navets bio 200 g de beurre 6 CàS d’huile d’olive ½ L de vin blanc ½ L de bouillon 1 gros oignon 2 carottes 2 gousses d’ail un bouquet thym et laurier 1 CàS...

Lire la suite

NOELLE

NOELLE

Mère de 4 enfants de 4 à 15 ans, ex-Parisienne, Noëlle, est arrivée au Jardin en Avril 2004. Elle a bien voulu retracer pour nous son parcours : « J’ai vécu pendant 17 ans avec mon conjoint, le père de mes 4 enfants. J’ai occupé divers emplois et notamment...

Lire la suite